MENU

abiesfirmaのブログ

NAPOLI MILLE CULURE in abiesfirma  cooking class & dinner

NAPOLI MILLE CULURE in abiesfirma 
cooking class & dinner

2016年1月26日(火)




naoili mille culure.jpeg


COOKING CLASS

11:00~13:30

Totani e Patate
(イカとポテトの前菜)
Spaghetti aile Vongole
(アサリのパスタ)
Polpettone ripieno de Funghi Piselli Provolone
(きのことえんどう豆のイタリアンミートボール)
Torta alle Mele
(アップルケーキ)

Wine 1 grass & caffe

5000yen 
※要予約



DINNER 二部制

TIME:1部 18:00~19:50
2部 20:10~22:00



Menu Sorrento 3000yen 税込

Pizza Fritta
(揚げピザ)
Spaghetti alla Puttanesca
(プッタネスカパスタ)
Pesce Patate Limone e Prezzemolo
(イタリア伝統 魚料理)
Tiramisu
(ティラミス)


Menu Napoli 5000yen 税込(要予約)

Totani Patate e Piselli
(イカ、ポテト、豆の前菜)
Spaghetti alle Vongole Capperi e Limone
(アサリ、ケッパー、レモンのパスタ)
Pesce Broccoli Fagioli e Colatura de Alici
(イタリア伝統 魚料理)
Genovese de Malale Funghi e Parmigiano Reggiano
(豚肉のジェノベーゼ)
Tiramisu
(ティラミス)


Menu Vesuvio 8000yen 税込(要予約)

シェフおまかせコース 全7品




Pizza fritta(揚げピザ) 700yen
お持ち帰り頂けます。
どうぞお気軽にお越しください。


Drink

wine(赤・白) 各500yen
レモンチェッロ、グラッパ 各300yen
エスプレッソ、ジンジャーエール 各300yen




NAPOLI CHEF & Yurika

ご予約・お問い合わせは
tel: 080-1491-8916
川上まで。

2016/01/08        abi_admin   |   

COMMENT LIST

COMMENT FORM

  ※ メールは公開されません
Loading...
 画像の文字を入力してください