NAPOLI MILLE CULURE in abiesfirma
cooking class & dinner
2016年1月26日(火)
COOKING CLASS
11:00~13:30
Totani e Patate
(イカとポテトの前菜)
Spaghetti aile Vongole
(アサリのパスタ)
Polpettone ripieno de Funghi Piselli Provolone
(きのことえんどう豆のイタリアンミートボール)
Torta alle Mele
(アップルケーキ)
Wine 1 grass & caffe
5000yen
※要予約
DINNER 二部制
TIME:1部 18:00~19:50
2部 20:10~22:00
Menu Sorrento 3000yen 税込
Pizza Fritta
(揚げピザ)
Spaghetti alla Puttanesca
(プッタネスカパスタ)
Pesce Patate Limone e Prezzemolo
(イタリア伝統 魚料理)
Tiramisu
(ティラミス)
Menu Napoli 5000yen 税込(要予約)
Totani Patate e Piselli
(イカ、ポテト、豆の前菜)
Spaghetti alle Vongole Capperi e Limone
(アサリ、ケッパー、レモンのパスタ)
Pesce Broccoli Fagioli e Colatura de Alici
(イタリア伝統 魚料理)
Genovese de Malale Funghi e Parmigiano Reggiano
(豚肉のジェノベーゼ)
Tiramisu
(ティラミス)
Menu Vesuvio 8000yen 税込(要予約)
シェフおまかせコース 全7品
Pizza fritta(揚げピザ) 700yen
お持ち帰り頂けます。
どうぞお気軽にお越しください。
Drink
wine(赤・白) 各500yen
レモンチェッロ、グラッパ 各300yen
エスプレッソ、ジンジャーエール 各300yen
NAPOLI CHEF & Yurika
ご予約・お問い合わせは
tel: 080-1491-8916
川上まで。